Время работы     Наш адрес    

70909 Нападение на Бэтпещеру

Просмотров: 2619

Набор Лего 70909 Нападение на Бэтпещеру это один из самых ожидаемых наборов серии Batman Movie, состоящий из 1047 частей. Набор Бэт-пещера уже выпускался ранее, тем не менее хоть они и похожи, Лего 70909 отличается внешне и имеет не только новые Минифигурки.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Бэтмен появляется во всех наборах, кроме двух из серии LEGO Batman Movie. Его черный костюм выглядит великолепно, на обеих сторонах туловища напечатан рельеф, а также он имеет новый желтый ремень, кстати запасной ремешок также имеется. Накидка изготовлена из мягкой ткани.

Набор Лего 70909

Голова минифигурки двухсторонняя, показывает хмурое и ошеломленное выражение, подходящее для героя, который должен иметь дело с такими слабоумными и запутанными персонажами как Джокер ежедневно.

Набор Лего 70909

Набор предполагает смену одежды. Raging Batsuit подходит для боксерских матчей и включает пару пурпурных перчаток вместе с темно - синим плащом и желтыми шортами. Водолазный костюм, а также новая яркая цветовая схема с блестящим золотым пиджаком, жемчужными отблесками и золотой подкладкой! На внешней стороне он черный, чтобы соответствовать брюкам, ну и как вишенка на торте розовая бабочка.

Набор Лего 70909

SCU-Batsuit является наиболее традиционным из трех костюмов и напоминает конструкцию Deep Sea Diver от первой серии коллекционных минифигурок, с синим, черной и оранжевой цветовой гаммой. Он имеет оранжевый дыхательный аппарат, плавники и ремень, который также носил в этом цвете по Catwoman в наборе 70912 Клиника Аркхэм.

Инструкция Лего 70909

Брюс Уэйн появляется в почти каждом наборе на основе Batcave. Он носит элегантный белый костюм с красной бутоньеркой и черной отделкой вместе с новым галстуком - бабочкой, который соответствует между туловищем и головой. Этот вариант доступен только в другом наборе 70908 Скатлер, хотя она отливает в темно - синии цвета, а этот черный.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Голова минифигурки печатается с уверенной улыбкой на одной стороне и подмигиванием на другой. Подмигивание выглядит особенно приятно, и черные волосы смотрятся классно, подходит стилю Брюса Уэйна довольно хорошо.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Альфред Пенниуорт (дворецкий Брюса) занимает важную роль в серии LEGO Batman Movie и только в настоящее время доступен в этом наборе. Отдельный элемент воротника подходит вокруг шеи, и это выглядит здорово, красиво совмещая белые перчатки и рубашку.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Передняя часть туловища с темно - синим пиджаком и полосатым жилетом, но печать не продолжается на спину. Вместо этого, ткань идет вокруг талии , чтобы представить хвосты жакета. Микки Маус носит подобный наряд в наборе 71040 Замок Дисней.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

У Пингвина сзади также отсутствует печать торса, но остальная часть минифигурки великолепна. Он основан на чудовищной версии персонажа из Бэтмен возвращается, которая выглядит довольно хилой с обнаженными зубами и моноклем.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Пингвин носит черный пиджак с большим меховым воротником. К сожалению, воротник не держится надежно, может отвалится когда фигура перемещается вокруг.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Пингвина редко можно увидеть без зонта, здесь он с изогнутой ручкой и сложенной формой.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Пингвин сопровождается двумя Хенч-пингвинами -роботами, которые только отличаются от реальных их пронзительными красными глазами и вооружением, которое они часто носят.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Duckmobile пингвина наиболее интересная часть набора. Нагруженный оружием в комической степени автомобиль пингвина из Бэтмен возвращается, с шестью колесами, глазами-бусинками и оранжевым клювом. Пара белых бомб свисают по бокам, но они могут также служить в качестве флотационных устройств, когда Duckmobile находится в воде.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Пингвины могут стоять у штурвала, а вращающийся пропеллер приводит в действие модель на задней панели. Очень трудно выбрать между этим автомобилем и набором 70911 Арктический лимузин Пингвина, оба являются прекрасными моделями.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Бэтмен обладает целым рядом автомобилей в LEGO Batman Movie и бэтлодкой (Batboat), известной как Riptide. Судно выглядит очень обтекаемым и имеет красную и черную цветовую схему, типичную для автомобилей Бэтмена. Сверху на крыше расположен желтый люк, который является новым цветом в этом наборе.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Внутри кабины расположено управление - руль и дисплей, отображающий состояние систем Batboat. Места хватит для одной минифигурки. Пара черных элементов в слитках используются для оформления кабины лодки. Длинные красные полосы -довольно трудно клеить такие узкие наклейки, хотя результат выглядит превосходно и в целом лодка соответствует другим транспортным средствам в арсенале Бэтмена.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Лодка сильно вооружена - все орудия направлены вперед. Полосы красного цвета соответствуют модели и заканчиваются у пары стилизованных плавников на корме.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Сама Бэт-пещера занимает большую площадь, примерно 40 см шириной и 20 см по высоте. Прошлые модели пещеры имели много каменистых поверхностей, чтобы создать впечатление, что пространство было под землей, здесь также есть небольшое число таких областей. Темно-голубовато-серые и темно-коричневые элементы используются для представления стены пещеры.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Большая трибуна расположена в центре пещеры и Бэтмен способен контролировать события Готэм-сити от вращающегося кресла в верхней части. Весь узел можно поворачивать для регулировки угла посадочной платформы Batboat и это монтируется на пару Technic liftarms, которые позволяют ему быть поднят выше на уровень центра управления. Эта функция очень проста и работает достаточно хорошо, хотя угол посадочной платформы должен быть скорректирован вручную.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Batcomputer управляется с помощью огромной консоли, которая покрыта дисплеями и циферблатами различных цветов, в виде желтого кружка. Он вращается вместе с остальной частью колонны, но огромный экран Batcomputer фиксируется на месте, так что кажется странным, что консоль движется. Batarangs хранятся по обе стороны от компьютера, и каждый из них может быть спрятан, вращая черные рукоятки.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Экран Batcomputer является лучшей частью Бэт-пещеры (Batcave). Он состоит из девяти экранов, показывая детали об оборудовании Бэтмена или информацию о его противников. Они образуются при помощи наклеек, но символ внизу напечатан на 2х2 плитке, которая также появляется в 10724 Бэтмен и Супермен против Лекса Лютора.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Центральная часть Бэт-пещеры выглядит неприглядно, с обилием Technic liftarms и деталей, которые укрепляют модель. Эти структурные элементы имеют важное значение, но они могли быть скрыты с помощью нескольких фрагментов, что позволяет отображать набор с любой стороны.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Подиум проходит вокруг верхнего периметра модели и она выглядит великолепно, с некоторыми текстурированными элементами, используемые для эффекта и привлекательным сочетанием цветов. Тем не менее, подиум не подключается ни к чем. Лестница на обоих концах решила бы это и, к счастью, это можно изменить.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Другая сторона модели включает в тюремную камеру. Есть две двери, но только за одной внутри будет комната. Желтые огни, линия края воды и двери ячеек открываются.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Крутящий диск разрушит стену, тем самым позволяя злодею бежать.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Огромный ассортимент костюмов Бэтмена является определяющей чертой серии LEGO Batman Movie и большая часть пещеры занята бесконечными стойками тематических нарядах! В общей сложности четыре наряда, включены в этом наборе.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Платформы построены с использованием небольшого количества деталей, но функция поворота работает хорошо, играть интересно.

Нападение на Бэтпещеру Лего 70909

Этот набор имеет большой потенциал для игры, купить 70909 Нападение на Бэтпещеру, можно у нас, на сайте представлены только оригинальные наборы и лучшие цены.