Время работы     Наш адрес    

70917 Крутой Бэтмобиль

Просмотров: 2700

70917 Крутой Бэтмобиль

Набор лего 70917 Крутой Бэтмобиль впервые был представлен в феврале 2017 года. Набор состоит из 1456 деталей, так что это один из самых больших наборов, по фильму LEGO Batman. По сюжету, Бэтмен с помощью своей команды строят Бэтмобиль в конце фильма, каждый персонаж уже управляет собственным автомобилем, мотоциклом, танком или самолетом.

Также набор включает в себя несколько минифигурок, наиболее интересными из которых, наверное являются Polka-Dot Man и новые минифигурки Летающих обезьян (Flying Monkeys). Радует присутствие в наборе всех четырех героев, особенно интересно выполнен свет прожектора Бэт-сигнала (Batsignal), который никогда прежде не был представлен в наборах с таким дизайном и функционалом.

70917 Крутой Бэтмобиль

Серия наборов LEGO Batman Movie представляет новые версии многих персонажей вселенной DC, причем подавляющее большинство из них претерпели значительные изменения в дизайне для фильма. Хотя Бэтмен по-прежнему похож на минифигурку 2012 года -у него новый желтый ремень, с множеством кармашков спереди и сзади, а лицо напечатано с двумя выражениями, одно из которых выглядит мрачно, а другая сторона выглядит веселой.

70917 Крутой Бэтмобиль

Бэтмен редко улыбается, Робин это абсолютная противоположность ему, как по характеру так и внешне. У него яркий костюм - Робин носит желтый плащ с матовой внутренней поверхностью и блестящей внешней, совершенно новая форма волос, которая включает в себя большую пару очков. Набор поставляется с выбором оружия и других аксессуаров, которые хранятся внутри Бэтмобиля и могут быть использованы любым из героев.

70917 Крутой Бэтмобиль

Бэтгерл носит плащ с блестящей и матовой сторонами, похожий как у Робина, только у нее снизу есть зубчатый край. Костюм Бэтгерл пурпурного цвета, на его лицевой стороне расположен значок летучей мыши. Перчатки и сапоги жетлого цвета, а также пояс подобный тому, который носит Бэтмен. Минифигурка выглядит круто и почти каждая поверхность украшена, даже по бокам рук и ног! Волосы Бэтгерл связаны в хвост, который выходит из задней части маски. На лице изображены два выражения с улыбкой на одной стороне и гримасой на другой.

70917 Крутой Бэтмобиль

Альфред обычно помогает Бэтмену из Бэтпещеры, но здесь он принимает непосредственное участи, и носит свой собственный костюм. Кепка и аккуратно застегнутая куртка напоминают обмундирование британских полицейских начала 19 века. Альфред владеет двумя серебряными катанами в фильме и соответственно также оснащен ими здесь.

70917 Крутой Бэтмобиль

DC и Marvel Super Heroes дали несколько довольно необычных персонажей за последние пять лет, но немногих можно сравнить с Polka-Dot Man. Абнер Крилл впервые появился в 1962 году, носит красочный костюм цвета в горошек. Такой дизайн однороден по всей минифигурке, от головы до его ног.

70917 Крутой Бэтмобиль

Polka-Dot Man выглядит прикольно, ремень, нанесенный по обеим сторонам туловища, завершает дизайн костюма. Голова нарисована с двух сторон, у него есть улыбка и испуганное выражение, а также красная маска с разноцветными глазами. Возможно главным аспектом фигурки являются его выдающиеся передние зубы, которые идеально подходят для такого причудливого и комического характера злодея.

70917 Крутой Бэтмобиль

Бэтмен мог бы, вероятно, победить Polka-Dot Man в одиночку, но в фильме LEGO Batman также сталкивается с множеством других злодеев. Злая Ведьма Запада из Волшебника страны Оз является одной из таких, кстати ранее данная минифигурка появлялась в наборе 71221 Злая ведьма с LEGO Fun Pack. Темная одежда также нарисована на ее туловище, бедрах и ногах.

70917 Крутой Бэтмобиль

Минифигурка оснащается красновато-коричневой метлой для полета, не нуждается в другом оружии, учитывая ее магические способности.

70917 Крутой Бэтмобиль

Две Летающие обезьяны (Flying Monkeys) завершают список минифигурок данного набора. У каждой из них есть серая борода и волосы, на голове небольшая феска, как и в фильме 1939 года. Приятно видеть два разных выражения, напечатанных на лице, а феска украшена красным символом.

70917 Крутой Бэтмобиль

Ранее Бэтсигнал появлялся несколько раз в качестве промо-набора. Две небольшие версии уже представлены в наборах серии «LEGO Batman», но этот вариант более интересный. Механические детали вокруг лампы и закругленная база выглядят круто, как и опорные рычаги, которые расположены по обе стороны от сигнала.

70917 Крутой Бэтмобиль

Вы можете вращать Бэтсигнал и настраивать его вертикальное положение для активации. Свет оранжевый и светит через линзу, на которой напечатан символ летучей мыши, тем самым бросая тень в центр луча и формируя форму знаменитого символа на любой поверхности!

70917 Крутой Бэтмобиль

Крутой Бэтмобиль хорошо детализирован и в длину состовляет почти 40 см.

70917 Крутой Бэтмобиль

Цвет прежде всего черный, как и следовало ожидать, но включает в себя некоторые красные акценты, чтобы соответствовать остальной части его арсенала из фильма LEGO Batman.

70917 Крутой Бэтмобиль

Общая цветовая схема выглядит великолепно, а модель оснащена множеством оружия, которое снова соответствует стилю других автомобилей из фильма.

70917 Крутой Бэтмобиль

Крутой Бэтмобиль прямо таки упакован оружием и выглядит так, как будто он может снести любое препятствие.

70917 Крутой Бэтмобиль

Даже когда он разделен, этот Крутой Бэтмобиль довольно большой, длина почти 24 см.

70917 Крутой Бэтмобиль

По всей поверхности модели повсеместно используются наклейки, для придания еще большего впечатления и крутого дизайна.

70917 Крутой Бэтмобиль

Подняв двигатели, можно воспользоваться Бэтциклом (Batcycle). Достаточно легко вынимается, при этом его колеса разворачиваются в конфигурации полета. Cпайдерцикл (Spider-Cycle), из набора 76004 Побег на спайдерцикле обладает похожей конструкцией, поскольку колеса могут быть объединены для вождения или открыты для работы в качестве двигателей.

70917 Крутой Бэтмобиль

Трансформация очень простая и прекрасно работает.

70917 Крутой Бэтмобиль

Разбираем дальше Крутой Бэтмобиль, убираем Бэтмобиль и Бэтцикл, и получаем еще два транспортных средства, Бэттанк и Бэтмолёт.

70917 Крутой Бэтмобиль

На Бэттанке можно открыть люк и рассмотреть детали интерьера.

70917 Крутой Бэтмобиль

Светящиеся фиолетовые двигатели сзади должным образом защищены.

70917 Крутой Бэтмобиль

Передняя часть Бэттанка образует заднюю часть всего Крутого Бэтмобиля и включает в себя четыре огромных двигателя, которые двигают автомобиль вперед.

70917 Крутой Бэтмобиль

Двигатели сконструированы так, чтобы можно было их сложить, образуя двойные топливные баки и добавляя еще несколько фар вокруг кабины.

70917 Крутой Бэтмобиль

70917 Крутой Бэтмобиль

Пара стрелковых пушек скрыта под броней и может быть открыта путем нажатия на секции кузова в задней части.

70917 Крутой Бэтмобиль

Перевернув модель вверх дном, увидим четыре колеса. Два больших спереди хорошо заметны, а задние колеса почти полностью скрыты.

70917 Крутой Бэтмобиль

Бэтмолёт - это последняя часть модели Крутого Бэтмобиля имеет впечатляющий размах крыльев в 19 см.

70917 Крутой Бэтмобиль

Открытие кабины позволяет получить доступ к двум управляющим рычагам и панели управления. Интерьер модели, как в наборе 70916 Бэтмолёт.

70917 Крутой Бэтмобиль

Семь двигателей в задней части Бэтмолёта светятся фиолетовым, эта функция остается неизменной во всех четырех моделях.

70917 Крутой Бэтмобиль

Вся модель очень прочная, поэтому можно летать без страха что-нибудь сломать.

70917 Крутой Бэтмобиль

В общем и целом 70917 Крутой Бэтмобиль (The Ultimate Batmobile) полностью отражает характер фильма LEGO Batman. Проработана каждая мелоч, каждая модель детализирована. Купить набор 70917 Крутой Бэтмобиль, со скидкой можно у нас на сайте. Новинка 2017 года станет отличным подарком для детей от 10 лет.

Рекомендуем