Время работы     Наш адрес    

70906 Лоурайдер Джокера

Просмотров: 2568

Набор Лего 70906 Лоурайдер Джокера

Не будем томить, приступим к обзору! Набор 70906 Лоурайдер Джокера содержит 433 детали и был представлен одним из первых в новой серии Лего Бэтмен. Сразу можно отметить что Лоурайдер выглядит круто, плюс в наборе бонусом идут 3 минифигурки.

Набор Лего 70906 минифигурка

Минифигурка Бэтгерл в новом фиолетовом костюме присутствует также еще в трех наборах серии Лего Бэтмен.

Набор Лего 70906 минифигурка

На лице Барбары Гордон два выражения - доброй и злой улыбки, хотя их вряд ли можно отличить, когда на ней одета маска. Рисунок выполнен в строгом стиле с двух сторон. На Бэтгерл одет новый ремень, который также используется в костюме Бэтмена. С одной стороны он матовый, что бы соответствовать костюму Бэтмена, с другой стороны блестящий, чтобы соответствовать одежде Робина. Изображение желтого символа Бэтмена на груди и желтый плащ завершают ее образ.

Набор Лего 70906 минифигурка

Эта версия Джокера является эксклюзивной для набора 70906, Джокер выглядит великолепно. Его новая прическа, мрачный зеленый цвет идеально подходит для его образа. На лице изображены огромная улыбка на одной стороне и нахальная ухмылка с другой. Обе они выполнены очень выразительно.

Набор Лего 70906 минифигурка

Джокер носит полосатый фиолетовый жилет с пуговицами в виде золотого черепа и темно-желтую рубашку с короткими рукавами. Нижняя половина каждой руки показывает открытую кожу на которой изображены яркие масти игральных карт. Он вооружен пистолетом со флажком, который оформлен яркой наклейкой с двух сторон.

Набор Лего 70906 минифигурка

Подобная минифигурка Джокера встречается в наборе 70900 Побег Джокера на воздушном шаре, отличие в пиджаке.

Набор Лего 70906 минифигурка

Тем не менее, самая яркая из трех минифигурок-это Харли Квинн. Ее волосы - это сложная текстурированная прическа с сочетанием красного и черного цветов. Эти цвета используются и на куртке, на обратной стороне изображен рисунок бомбы сбивающей кегли. Куртка надета поверх футболки с изображением надписи Smylex из фильма Бэтмен 1989 года!

Набор Лего 70906 минифигурка

На одной из рук и ног Харли изображены узоры в виде алмазов. Так же она носит пояс, который стилизован черепами, чтобы соответствовать стилю Джокера. Бейсбольная бита, которую она носит, также украшена узором в виде бриллиантов, пара роликовых коньков, входящих в комплект также выполнены в красном и черном цвете, поэтому "Купидон преступности" может мчаться рядом с лоурайдером Джокера.Первая минифигурка Харли Квинн была выпущенна в 2008 году, но эта абсолютный фаворит. Для любителей данного персонажа, коих много, только ее присутствие может быть достаточным основанием для покупки этого набора.

Набор Лего 70906 минифигурка

Эксцентричный дизайн этого огромного автомобиля идеально подходит для маниакальной личности Джокера. Фиолетовый и лимонно-зеленый цвет, а также такая деталь, как Золотая курица талисман Джокера, добавит всплеск веселья в лоурайдер.

Набор Лего 70906 минифигурка

Золотые решетки радиатора и талисман великолепно смотрятся на нем.

Набор Лего 70906

В лоурайдере есть два сиденья для минифигурок. Чехлы на сиденьях выполнены в виде узора зебры. Также внутри имеется детализированная акустическая система.

Набор Лего 70906

Заднее стекло сделано несколько широким. Запасное колесо крепится к задней части и имеет точно такой же размер, как и другие четыре шины, и, следовательно, они могут быть заменены при желании. Дверные ручки смоделированы специально под руки минифигурок.

Набор Лего 70906

В багажнике располагаются две пружинные пушки для отпугивания преследователей, которые активируются путем нажатия на синие штырьки располагающиеся за акустической системой в задней части машины. Но из-за наличия данного оружия в багажнике стало меньше места для хранения аксессуаров. Туда разве что поместятся ролики Харли Квинн.

Набор Лего 70906

Лоурайдер огромный по сравнению со стандартными автомобилями, такими как например в наборе 60132 Станция технического обслуживания. Массивный размер имеет смысл, учитывая оригинальность фильма Лего Бэтмен и театральность, который объединила его самых известных злодеев.

Набор Лего 70906

Резинки на колесах, на нижней части модели образуют систему подвески, которая причем хорошо работает. Позиционирование всех четырех колес можно отрегулировать индивидуально - для пересеченной местности или поднять часть автомобиля, когда Джокер катается по улицам Готэм-Сити.

Набор Лего 70906

Натяжение резинки позволяет опустить кузов автомобиля и зафиксировать ее на месте, хотя и небольшой удар может иногда приводить модель к исходному, стандартному положению. Стоит отметить, что колеса идеально сидят в колесных арках. Лоурайдер выглядит великолепно независимо от того, как колеса установлены.

Набор Лего 70906

Подвеска также работает с боков, так что вы можете менять угол автомобиля. Многим понравится играть с этой моделью. Сам механизм простой, но тщательно учитывает ограниченное пространство и таким образом, возникает вопрос, может ли подобная функция появиться на некоторых других транспортных средствах в будущем.

Набор Лего 70906

В целом 70906 -это набор полностью удовлетворяющий ожидания. Это набор является одним из лучших среди четырех наборов, рекомендуем его, особенно если Вы также владеете 70905 Бэтмобиль, они дополняют друг друга и дети получат ни с чем несравнимое удовольствие от игры с ними.

Рекомендуем